Будьте осторожны со своими фантазиями

#гагаистория

— Большой чёрный, таких я ещё не встречал! – пронеслось в голове у Тимилиана.

Шёл второй месяц поисков артефакта, за которым он отправился по заданию ордена. Артефакт, по слухам затерянный в этих краях, мог открыть тайну магии исчезнувших из этого мира созданий, называемых в легендах и сказаниях «Древними». А изучение магических наук – цель существования ордена, паладином которого был Тимилиан.

Он давно занимался поиском артефактов для ордена, и в своих странствиях встречался с разными опасными существами – горгульями, вивернами, вурдалаками и драконами. Род и искусство Тимилиана тянулись от первых охотников на демонов. Его инстинкты и рефлексы во много раз превосходили рефлексы обычного человека. Тимилиан был лучшим воином ордена, но в этот раз даже ему было не по себе.

Чёрные драконы – самые свирепые представители своего вида. Да к тому же дракон, стоявший на пути паладина, размером был явно больше прочих своих «собратьев».

— Что ж, надеюсь боги сегодня будут на моей стороне – с этой мыслью паладин бросился вперёд. — Еще три шага… Пытается достать когтями, уйти влево… Удалось! Теперь прыжок, взмах меча и…

 

— Бросай кубики, Тим!

Компания сидела за большим столом, на котором разворачивались игровые баталии. В помещении царил полумрак – пробивающееся через занавески закатное солнце слабо освещало комнату, создавая огромные тени, что придавало мистический антураж текущей игре.

— Девять! Мой паладин наносит ранение твоему дракону.

В запасе у Тимура было ещё несколько блокирующих карточек, атаки чёрного дракона становились всё слабее, а усиливающие их игровые карточки Никита использовал раньше. Тем не менее, драконы – это драконы, и лишь обилие защитных и усиливающих карт у Тимура давало какие-то шансы его паладину.

— А вы слышали теорию, что мысли материальны? – включился в дискуссию Макс. Он выбыл из игры и сидел в кресле, попивая кофе. — Якобы всё, что мы представляем в воображении, где-то происходит в действительности.

— По-моему, бред – сказал Тимур. — Бросай кубики, Никита!

Они играли в свою любимую настолку, купленную в интернет-магазине gaga.ru


Пожертвовать на развитие блога:

Advertisements

Евгений

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.