Почему в России престижно жениться на «гламурных», а в цивилизованом мире — на умных

На пост натолкнуло прочтение вот этого: https://bagira-belaya.livejournal.com/1664887.html

Там автор размышляет на тему «почему жёны российской«элиты» все как будто клонированные?».

Вот фото в доказательство. P.S — на фотографиях РАЗНЫЕ женщины, хоть и выглядят как близнецы. Все — жёны «с Рублёвки»:

Ну а теперь фото семейных пар из топовой элиты не в России. Марк Цукерберг с супругой Присцилой Чан:

Билл Гейтс с женой Мелиндой:

Сергей Брин с женой Анной Войжитски:

Как мы видим — все женщины во втором случае абсолютно разные внешне, в отличии от россиянок.

Почему так получилось?

Ответ скрыт в уровне IQ.

Видите-ли, миллиардер в России — это очень часто или чиновник-имбецил, который не заработал умом и талантом, а украл, или тот, кто с этим чиновником в сговоре или у него «на подсосе» — ну как Сечин, например, или типа того. Т.е. интеллектом там и не пахнет.

Миллиардер в свободной стране — полная противоположность. Это почти всегда (ну по крайней мере очень часто) интеллектуальный гений.

Теперь о жёнах. Жена — это человек, которого ты наблюдаешь рядом львиную долю времени, с которым общаешься намного чаще, чем с кем-либо, т.к. с ней ты живёшь, в конце концов.

Среднестатистический российский «элитарий» эволюционно ближе к животному, и ход мыслей у него соответствующий: «О, сиськи, жопа, сосальник, ништяк, трахаться, трахаться, трахаться!», как-то так. И «самку» он себе в спутницы выбирает соответствующую, на уровень интеллекта которой ему вообще насрать — разговоры о доказательстве существования бозона Хиггса он всё равно не потянет.

А мозг Брина, Цукерберга, Гейтса и пр. миллиардеров «не из России» устроен намнооого сложнее. И они просто не смогут существовать в одном пространстве с женщиной, единственная заслуга которой в том, что она «симпатичная собачонка». И жёны у них соответствующие — у каждой минимум Гарвард и свой бизнес, максимум — профессорская степень по нейробиологии и нехилый вклад в мировую науку. И ни одна настолько умная женщина не будет стремиться быть «гламурной». Даже объяснять не буду почему — это и так очевидно.

И вот только не надо мне про то, что «все мужики одинаковые, вам только сиськи подавай». Ни хера это не так, этому масса доказательств. Вспомните реальных гениев, того же Перельмана, доказавшего теорему Пуанкаре. Ну или погуглите. Что он сделал с премией в много миллионов? А как он выглядит и живёт при этом? А хотя за эту премию к нему очередь из гламурных кис, готовых не только сосать, но и извращаться с применением электродов и прочих сложных штуковин, если это потребуется, могла выстроится.

В общем зависимость между уровнем интеллекта и обезьяньими инстинктами есть: чем выше IQ, тем меньше проявляются обезьяньи повадки.

Для папуаса, который ближе к полудикой обезьяне, чем к человеку, «успех» — это гламурные тёлки, тачки, виллы, яхты и т.п.

Для умного человека, творца, успех — это если ты смог принести реальную пользу большому количеству людей, изменить мир в лучшую сторону.

И по обе стороны соответствующие «тусовке» ценности.

На этом всё. Всем добра.


Пожертвовать на развитие блога:

Евгений

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.