Про главную тайну азиатов

Когда я пребываю в какой-нибудь азиатской стране (Суйка и Фунька не в счёт, ну какое это, нахуй, зарубежье?), знаете чего мне больше всего не хватает? Наличия, блядь, обыкновенной вилки во всех ресторанах и кафе. Нет, я подозреваю, что если на английском сказать официанту «гив ми зы форк, ёбанарот», то он, скорее всего, притараканит от куда-нибудь из закромов припасённую специально для таких понаехавших гайдзинов, как ты, вилку, но стрёмно же показывать, что ты настолько жопорукое уёбище, что не можешь совладать с этими сраноссаными палочками, которыми каждый младенец-азиат тебе муху на лету поймать может. Поэтому молчишь в тряпочку и дрочишься с этими штуками. А я вот именно такое жопорукое уёбище, и эти блядские палочки для меня — пиздец испытание.

Но вот что мне любопытно: ведь объективно, вилка намного удобнее и практичнее палочек. И я думаю, что про ложку и вилку азиатам известно уже сотни три лет точно. Так какого же хуя они до сих пор, блядь, не отказались от своих ебучих неудобных палочек? Неужели там вот прям настолько мощны и нерушимы традиции? Или может там законы какие-то на этот счёт имеются, «вилочные санкции», или чё? Есть кто в теме по этой части?

У меня, кстати, есть теория. Азиаты же охуеть какие скилловые во всём. Вот это вот выражение: «Если ты уверен, что ты лучший в чём-то, то наверняка есть азиат, который делает это минимум вдвое лучше», не на пустом месте возникло. Да и по статистике азиаты (я же думаю все поняли, что речь о корейцах, китайцах и японцах, да?) — расса с очень высоким средним уровнем IQ (их только евреи чутка опережают, но и те совсем чутка). Так вот, я думаю, это во многом благодаря тому, что они с детства юзают свои блядские палочки. Ну и ещё благодаря их замудрённой письменности. Научился ловко орудовать палочками и освоил иероглифическую азиатскую письменность — считай, что ты на пол-пути к званию «мастер кунг-фу».


Пожертвовать на развитие блога:

Евгений

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.