Про мудаков, которые «Я почти не пользуюсь компьютером, интернет смотрю в основном в телефоне»

Если для тебя более привычным является вид интернет страницы на экране смартфона, чем на экране монитора/ноутбука — то ты безнадёжный, беспросветный мудак. Сейчас объясню почему.

В современном мире надо работать. И вся работа сейчас производится на компьютере. Деловая переписка по электронной почте (да, это до сих пор стандарт, и он им будет ещё хз сколько, все эти пидорские штучки типа ватсапов и телеграммов нормальными людьми для деловой переписки не используются, т.к. они вообще не для этого, и надо быть мудаком чтобы все рабочие запросы слать в «ватсап»), согласование макетов, скайп-конференции и разного рода анализ информационных потоков — всё это делается на компьютере, и деловому человеку без этого не обойтись. Да и не деловому тоже. Обойтись без этого могут только тормознутые мудаки, т.к. регулярно проделывать всё вышеозначенное со смартфоном — та ещё ебля, и если ты не мудак, то ценишь своё время, и стараешься делать всё это быстро, т.е. на компьютере.

Кому, по-твоему, не надо работать на компьютере в наши дни? Ну, например, ты скажешь, грузчики. Но ты не прав. Не работают не просто грузчики, а только смирившиеся с тем, что они до самой смерти будут грузчиками. Все прочие так или иначе как-то где-то на компьютере деятельность ведут. Грузчик, если он не хочет всю жизнь быть грузчиком, как минимум размещает своё резюме в интернете (а если он не конченый уёбок, то набирать больше страницы текста на смартфоне он не станет), читает какие-то форумы и т.п. Т.е. все, абсолютно все, даже грузчики и прочие, кто не поставил крест на своём развитии и вообще на своей никчёмной жизни, используют, компьютер. Кроме, пожалуй, доживших до наших дней совсем стареньких пенсионеров в силу того, что в юнности у них этого всего не было, а сейчас в силу возраста им этого уже не осилить. Но только бабуль с дедулями и никого более.

Ещё, например, ты скажешь, что может не работать на компьютере какой-нибудь хозяин бизнеса. И опять же, ты не прав. И если он не использует компьютер, то он — мудак. Потому, что раз он сам реальной работой не занимается (а её совсем без участия компьютера не сделать), значит всю реальную ключевую работу спустил на замов (денежные потоки не контролирует, ключевых клиентов и их проблем не знает и т.п.), и скорее всего эти самые замы в скором времени пошлют его нахуй, ну потому что нахуй он нужен, они и без него нормально справляются. Хотя, конечно, в условиях России, где всё через жопу и до сих пор работают «бандитские» методы, такой подход может и проканать, но я вас уверяю — ни один «большой» руководитель и/или хозяин своего дела в цивилизованной стране никогда не спустит всю ключевую работу на замов, а, следовательно, не обходится без компьютера.

Поэтому прежде, чем заявить людям что-то типа: «мне ваш компьютер вообще не нужен, у меня всё в смартфоне» подумай, стоит ли этим людям знать о том, что ты — мудак?

 


Пожертвовать на развитие блога:

Евгений

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.