Величие России

Меня тут обвиняют в том, что я родину якобы не люблю, и вообще русофоб. На самом деле люблю конечно же, как её не любить-то. И почти каждый день думаю о величии России.

Последний раз думал буквально сегодня утром, когда из дома на работу шёл по раскисшей грязе-говняной окурочной каше, потому что местами другой дороги просто нет.

Ещё вчера думал о величии России, когда шёл с тренировки по относительно цивильному тротуару (на самом деле асфальтовый тротуар — само по себе безобразие, но спасибо и на этом) во время дождя, но на пути меня поджидала гигантская лужа, обойти которую невозможно ну вообще ровным счётом никак.

Россия — по истине великая страна. Страна, в которой пенсионер, плативший пенсионные отчисления всю жизнь, и если эти отчисления за всю жизнь сложить, получится около 5-и миллионов рублей даже в самом запущенном случае, почему-то не может позволить себе регулярно покупать фрукты. Каждый раз думая об этом, я думаю о величии России.

Величие России — это зарплаты чиновников, которые официально (у тех, что повыше) в 12 раз выше средних зарплат по стране. Разве не величие это? Значит можем себе позволить! Ну и что, что нормальную еду не можем! Зато какое величие!

Ещё я думаю о величии России когда смотрю мировые рейтинги ВУЗов, и понимаю, что российских вузов нет в первой сотне.

Да и вообще я по 10 раз на дню минимум думаю о величии прекрасной России.

 

Ну а теперь серьёзно — величия России не существует. Это такой же бред, как величие Уганды или величие Зимбабве.

Способ исправить ситуацию есть — надо заколотить Кремль, здания краевых и городских правительств и т.п., в тот момент, когда в нём будут все его обитатели, и сжечь ко всем чертям.

На сегодня у меня всё. Всем добра!

Величие России

Advertisements

Евгений

Комментарии:

1 комментарий

  1. Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других — слезы.

    ——
    https://www.youmainstream.com/categories/pets-animals | https://www.youmainstream.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.