Зима близко

Страна у нас, безусловно, красивая. Моря, реки, бескрайние поля, высокие горы и раскидистые луга. А берёзки, берёзки то чего стоят!

Но есть в наших дальневосточных землях то, что вгоняет меня в депрессию каждый, сука, год, с середины ноября по середину марта. Явление это зовётся зимними холодами, или попросту — зимой.

Обычно как бывает у нормальных людей: зимой они начинают хотеть лето, а в конце лета они хотят зиму. У меня всё не так. Зиму я не хочу никогда. Вот прям вообще не было такого ни разу, чтоб я хотел зиму. Нет, я иногда катаюсь на коньках, и в прошлом году даже предпринял позорную попытку встать на сноуборд (о чём потом пару месяцев жалел мой копчик, локти и разбитые в мясо колени). Но я с радостью бы послал нахуй коньки со сноубордом, и установил бы погодный рубильник в положение «относительно тепло» раз и навсегда.

Людей, которые любят зиму (речь идёт не о тёплой зиме центральных регионов, а о нашей, дальневосточной) больше лета я искренне не понимаю и отношусь к ним с некоторой долей опаски. Как можно любить время года, когда чтобы не охуеть от холода через 10 минут пребывания на воздухе надо кутаться в пять слоёв утеплителя, мне непонятно.

Я по религиозным взглядам на сто процентов атеист, и никакой ни разу даже в самых потаённых уголках моего извращённого сознания не агностик. Если оценивать вероятность того, что я в один день либо начну есть младенцев, либо поверю в бога, то уж поверьте мне, скорее произойдёт первое, чем второе. Но давайте, на минуточку, предположим, что бог существует. Если это так — то он на всю голову больной ублюдок. Это каким же засранцем надо быть, чтобы отвести целый земной сезон под время года, когда человек может умереть просто находясь на улице без охуительно тёплых вещей. Да и в тёплых вещах максимум через пол-часа спокойной пешей прогулки человек начинает страдать. Нельзя ответить на звонок смартфона, нельзя полноценно и с комфортом пользоваться фотоаппаратом, перед выходом из помещения нужно муторно одеваться, а о риске подскользнуться и отбить себе что-то, из-за которого в некоторых местах нашей дохуя благоустроенной страны начинаешь ходить по пингвинячьи, я вообще боюсь вспоминать. Добавьте сюда ежегодные коллапсы на автодорогах, связанные со снегопадом, который бывает каждый год, и каждый год наши муниципальные, ебать их в сраку долго и неистово, службы оказываются к нему не готовы.

В общем и целом по поводу всех этих зимних чудес, новогодних сказок и снежных красот я так скажу: нахуй всё это.

На этом всё. Всем добра!

the-shining-cinnet-23

 


Пожертвовать на развитие блога:

Евгений

Комментарии:

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.